Aller au contenu

Bien Manger Bassin Minier

Plateforme de Coopération pour une Alimentation Durable et Locale

Menu
  • Accueil
  • Projet
  • Partenaires
  • Produits
  • Cartographie
  • Actualités
  • Contact
  • Ressources

Rencontres du HUB

2022-02-21 Par Noémie Carton 0

Groupes de travail du Hub

2021_07_01_ CR réunion n°1 groupe Proximité – Acteurs du social

2021_07_05_ CR réunion n°1 groupe Inclusivité – Acteurs du social

2021_09_09_ CR réunion n°2 groupe Inclusivité – Acteurs du social

2021_09_27_ Compte rendu journée régionale alimentation

2021_10_22 CR réunion n°3 groupe Inclusivité – Acteurs du social

2021_12_02 CR Réunion n°4  – Acteurs du social

2022_01_20 CR Réunion n°5 – Acteurs du social

2022_03_14 CR Réunion n°6 – Acteurs du social

 2022_05_06 CR Réunion n°7 – Acteurs du social

 2022_07_05 CR Réunion n°8 – Acteurs du social

 2022_09_06 CR Réunion n°9 – Acteurs du social

2022_10_13 CR Réunion n°10 – Acteurs du social

2023_01_10 CR Réunion n°11 – Acteurs du social

CatégorieRessources

Navigation de l’article

Article précédentPrécédent Outils pédagogiques
Article suivantSuivant Formation Pôles territoriaux de coopération économique (PTCE) & écopôles alimentaires

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Réalisé par les partenaires du HUB

2022

Mentions légales RGPD

Contact

Fièrement propulsé par WordPress | Thème : Envo Online Store